منتديات الصبايا alger
مرحبا بك عزيزي الزائر ، إذا كانت هذه أول زيارة لك للمنتدى يسعدنا أن تسجل عضويتك لتستطيع المشاركة
وإن كنت عضوا في المنتدى سجل دخولك ...نتمنى لك إقامة طيبة معنا دجاج محمر على الطريقة الامريكية  45060134


دجاج محمر على الطريقة الامريكية  Abohc0




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الصبايا alger
مرحبا بك عزيزي الزائر ، إذا كانت هذه أول زيارة لك للمنتدى يسعدنا أن تسجل عضويتك لتستطيع المشاركة
وإن كنت عضوا في المنتدى سجل دخولك ...نتمنى لك إقامة طيبة معنا دجاج محمر على الطريقة الامريكية  45060134


دجاج محمر على الطريقة الامريكية  Abohc0


منتديات الصبايا alger
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج محمر على الطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل

دجاج محمر على الطريقة الامريكية  Empty دجاج محمر على الطريقة الامريكية

مُساهمة من طرف شيماء 145 السبت سبتمبر 10, 2011 6:58 pm


دجاج محمر ع الطريقة الامريكية 2011- 817 سعر حراري لاربعه اشخاص - الدجاج المقلي 2012
وقت التحضير:
25دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة

السعرات الحرارية:
817 سعرة حرارية

يكفي:
4 أشخاص

المكونات:
دجاج بوزن 1 كغم مقطعة الى 12 قطعة
1 ليمون
1 كوب خل أبيض
دقيق
فتات خبز(بقسماط)
زنجبيل طازج
أعشاب عطرية (زعتر، ريحان، بقدونس)
بقدونس مفروم
زيت للقلي
2 بيض
خل بلسمى
زيت زيتون
صلصة صويا
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
.
1- يجب البدء باعداد هذه الوصفة قبل نصف يوم على الأقل (يفضل في الليل) ننظف قطع الدجاج من الجلد و الدهن الزائد ثم نغسل القطع و نجففها.
2- نضع قطع الدجاج في وعاء كبير و نسكب عليها عصير الليمون، الخل، ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور، ملعقة صغيرة أعشاب مفرومة، ملح و فلفل و نخلط جيدا ثم نغطيها بورق شفاف و ندعها في مكان منعش مدة 5-6 ساعات على الأقل (يفضل ليلة كاملة).
3- نفقس البيض في وعاء و نرش الملح و نخلط جيدا ثم نضع ما يكفي من فتات الخبز في طبق واسع و كذلك الدقيق في طبق اخر.
نصفي قطع الدجاج و نمررها واحدة تلو الأخرى أولا في الدقيق ثم البيض و أخيرا في فتات الخبز و نضعها برفق على الصينية .
4- نسخن ما يكفي من الزيت في مقلاة بسلة و عندما يسخن جيدا نطهو قطع الدجاج مدة 15 دقيقة على نار معتدلة الى هادئة حتى ينضج الدجاج من دون أن تتحمر كثيرا من الخارج ثم نرفع درجة حرارة النار و نستمر بالطهي مدة 4 الى 5 دقائق حتى تتقرمش من الخارج.
5- نصفي قطع الدجاج جيدا بترك السلة معلقة فوق المقلاة ثم نضعها في طبق مغطى بورق امتصاص الزيت.
6- نخلط ملعقتى زنجبيل مبروش مع 3 ملاعق خل بلسمى، 2 ملعقة صويا صوص، 4 زيت زيتون لنحصل على صلصة متجانسة و ليبقى الدجاج طازجا يمكن وضع القطع فوق ورق الجرجير و حواله الطماطم.
يقدم ساخنا مع الصلصة الى جانبه.

اتمنى ان يعجبكم
شيماء 145
شيماء 145
عضوة جديدة
عضوة  جديدة

عدد المساهمات : 12
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى