منتديات الصبايا alger
مرحبا بك عزيزي الزائر ، إذا كانت هذه أول زيارة لك للمنتدى يسعدنا أن تسجل عضويتك لتستطيع المشاركة
وإن كنت عضوا في المنتدى سجل دخولك ...نتمنى لك إقامة طيبة معنا






كيك البراونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فراشة كيك البراونيز

مُساهمة من طرف cihat213 في الخميس مارس 25, 2010 5:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:اطيب براونيز تذوقته وعملته رح اعطيكم مقاديره وادعو لي


6 بيضات
كاسة ونصف زيت نباتي
ملعقة صغيرة فانيليا
3كاسات سكر
كاسة ونصف دقيق
ثلاثة ارباع الكاسة كاكاو
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج باودر

الطريقة:طبعا لما اقول كاسة المقصود بها كاسة الماء العادية او التي تمتلىءبـ200 ميلي ليتر ماء
نخفق البيض (وبامكانك الخفق بالشوكة فقط ) ثم نضيف الفانيليا ثم السكر (واذا شعرت ان السكر لسه ماذاب مافي مشكلة لانو رح يذوب بالفرن ) ثم الزيت . ثم ننخل الطحين مع الكاكاو مع رشة الملح مع البيكنج باودرونضيفه للمزيج السابق
ثم ندهن الصينية بالسمنة والطحين ونصب فوقها المزيج ونضعه على نار هادئة حتى ينضج
ملاحظات: لاتخافي اذا لاحظتي ان الكيك ارتفع وبعدين نزل لانو هيك لازم يصير (وهذا لانو السكر كتير )واهم شي ما تخليه يحترق لانو طعمو هيك رح يصير مو طيب . وبامكانك تقدميه على طريقة كاتو كلاس يعني مع البوظة او الايس كريم
بتمنى اذا عجبكم تخبروني لكي اتشجع وارسل المزيد
وصحتين والف هنا
avatar
cihat213
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 212
نقاط : 481
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 22
الموقع : http://sabayai2.yoo7.com

http://sabayai2.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراشة رد: كيك البراونيز

مُساهمة من طرف أميرة الإحساس في السبت يوليو 31, 2010 12:24 am

شكراااااااااا لكي صديقتي الغالية
avatar
أميرة الإحساس
وسام التميز
وسام التميز

عدد المساهمات : 98
نقاط : 210
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى